Descrição:
•Responsável pela segurança de sua equipe, e das máquinas e equipamentos de sua área, através da observação, cumprimento e difusão das normas e procedimentos de segurança no trabalho;
•Assegurar a qualidade da limpeza e desinfecção dos equipamentos, utensílios e instalações, através do controle laboratorial e check-list desenvolvido pela Unidade;
•Assegurar a implementação dos PPHO (Procedimento Padrão de Higiene Operacional), mediante constante acompanhamento das atividades operacionais e dos procedimentos descritos, visando a garantia do processo;
•Garantir o controle administrativo dos colaboradores, tais como férias, banco de horas, alteração salarial, afastamento, admissão, demissão, promoção, transferência e horas extra;
•Contribuir para a implementação e o comprometimento dos colaboradores com os objetivos do Sistema de qualidade, HACCP (Análise de Perigo e Pontos Críticos de Controle) GMP (Boas Práticas de Produção) Pratique, SGA (Sistemas de Gestão de Ambiental) e demais programas.;
•Assegurar a qualificação o desenvolvimento e motivação da equipe através da identificação de necessidades de treinamento e desenvolvimento profissional de sua equipe, participando da elaboração do programa de treinamento em conjunto com a área de RH;
•Planejar e monitorar os custos da área, através do acompanhamento e controle das despesas gerais contribuindo para que controle orçamentário esteja dentro dos padrões estabelecidos pela Empresa;
•Assegurar o uso correto de equipamentos de higienização e produtos químicos, em todo o processo;
•Avaliar o desempenho dos processos através da interpretação dos indicadores de desempenho ou dos relatórios gerenciais internos, prevendo e implantando ações quando necessário.
Pré-requisitos:
•Graduação: Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos, Administração de Empresas ou Áreas Relacionadas;
•Experiência em Supervisão de Higienização em Indústria de Alimentos;
•Capacidade analítica e estratégica, resolução de problemas, entrega de resultados, foco no detalhe e capacidade de gerir e influenciar pessoas;
•Disponibilidade para atuar no terceiro turno.