Cargo:
Gerente de restaurante – Ceará
Requisitos:
* Superior Completo em Administração ou áreas afins (desejável)
* Experiência na função
* Residir em Juazeiro do Norte
Informações Adicionais:
* Escala: 6x1 (1 folga na semana)
* Bonificação por vendas + Metas
* Regime: CLT
Benefícios:
* Refeição no local
* Descontos nos produtos
* Benefícios exclusivos com marcas parceiras
Atribuições:
* A abertura e fechamento da loja
* Receber mercadorias de fornecedores
* Gestão da equipe
* Controle de estoque e lançamento de planilhas de controle de produção, estoque e desperdícios
* Organizar a logística da cozinha e garantir a execução de todas as atividades diárias
* Realizar reuniões de equipe semanalmente
* Realizar compras e supervisionar o transporte de materiais entre lojas
* Cuidar de cancelamentos de produtos e supervisionar os processos de delivery
* Gestão financeira, supervisão de bens materiais e valores da empresa
Salário:
A combinar
Benefícios:
Não foi informado
#J-18808-Ljbffr