Habilidades Tecnicas
Prestar serviços especializados em alimentação e nutrição, organizando cardápios; indicando produtos, conforme às épocas, que devem entrar na alimentação com nutrientes necessários à refeição balanceada;
? Supervisionar todos os serviços de preparação, acomodação e distribuição da alimentação e ainda organizar a equipe e supervisionar quanto à limpeza e conservação da cozinha, dos utensílios e espaços destinados à guarda e conservação dos alimentos servidos aos clientes;
? Se obriga a comparecer a fim de preparar, indicar e requisitar os produtos necessários à composição dos pratos a serem servidos, conforme previamente estabelecidos, sempre com aproveitamento dos produtos sazonais;
? Supervisionar todos os trabalhos da cozinha, orientar a limpeza, disposição e preparação da alimentação, visando proporcionar sabor, nutrição e apresentação, de agrado dos clientes;
? Fazer treinamento sobre aproveitamento de alimentos; desperdício de alimentos, boas práticas de manipulação, higiene e cuidados de manipulação e do manipulador; elaboração e treinamento de pratos elaborados sempre que necessário;
? Supervisionar e sempre que necessário indicar o conserto e troca de utensílios e equipamentos.
Habilidades Humanas
Mediação de conflitos
Escuta ativa
Gestão de equipes
Dominancia
Requisitos
Disponibilidade para atuar em fazendas de Seg a Sex.
Habilitação AB
Experiencia na area a 2 anos;
Salario compativel com o mercado + plano de saúde +plano odontologico
*ENVIAR CURRICULO ATÉ 16/07/2023