* Conhecer profundamente a sua Rotina de Trabalho (RT);
* Realizar o Check-list dos itens do cardápio;
* Seguir a risca as receitas (livro físico e e-book) determinadas pela franquia;
* Acompanhar o controle do estoque de insumos e itens de produção;
* Preencher o controle de temperatura dos equipamentos (refrigeradores e freezers), e dos insumos;
* Embalar devidamente os insumos e mantê-los estocados e etiquetados;
* Conferir constantemente a validade dos produtos em cozinha;
* Realizar o Mise em place;
* Preparar os pratos solicitados pelos clientes, dentro do nosso cardápio;
* Preparar diariamente a refeição dos funcionários;
* Realizar a contagem e o inventário; assim como a lista de compras de insumos (semanal);
* Realizar e manter a higiene e a organização da cozinha e verificar a higienização feita pelo ajudante geral;
* Ter absoluto cuidado na higienização do seu ambiente de trabalho quanto de materiais e produtos utilizados para sua função;
* Realizar o pré-preparo (corte, higiene, seleção) de hortifrutigranjeiros, descascar e cortar alimentos;
* Organizar e armazenar alimentos, refrigerados, freezers e refrigeradores;
* Limpar e organizar o estoque de alimentos e utensílios da cozinha;
* Retirar, no fim do expediente de trabalho, os equipamentos de uso momentâneo da tomada (forno, batedeira, mixer, etc);
* Lavar uma vez por semana a fritadeira, forno, coifa, geladeira, freezer, batedeira, liquidificador, mixer, máquina de corte de frios.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.300,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte
Experiência:
* Culinária mediterrânea (Preferencial)