ATRIBUIÇÕES: Informações Gerais: Atividades: - Preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias; -Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas; - Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições; - Executar tarefas pertinentes à área de atuação.
REQUISITOS: Requisitos: - Ensino Fundamental Completo; - Experiência como cozinheiro; - Desejável experiência em Buffet, hotéis ou gastrobares; - Disponibilidade de horário; - Desejável possuir carro ou moto.
ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Horário a combinar BENEFÍCIOS: Salário: R$ R$1.500 Benefícios: VT + alimentação no local + freepass na academia Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.Ensino Médio