Auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
Responsabilidades e atribuições
Receber, conferir e guardar os produtos alimentícios, utensílios e materiais do Almoxarifado, Ceasa, Açougue, Massas e Confeitaria, nos locais estabelecidos; Executar o pré-preparo dos alimentos quentes e frios, montagem das preparações, saladas e sobremesas; Confeccionar os lanches; Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
Requisitos
* Experiência em cozinha Industrial será um diferencial.
Refeição no local de trabalho; Vale Alimentação de R$292,00 (acréscimo de 80,00 semanal, caso o funcionário não falte); Vale Transporte; Plano de Saúde; Plano Odontológico; Convênio; Farmácia; GymPass; Seguro de Vida; Auxílio Funeral; Subsídio óculos; Kit Material escolar; Kit Maternidade/Paternidade; Clube de descontos; Assessoria jurídica; Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos; Descontos em Diversas Instituições de Ensino.
Formação
* Nível de Ensino: Ensino Fundamental- Não Finalizado
#J-18808-Ljbffr