A LemosPassos, empresa de refeição coletiva com 63 anos de tradição, abre oportunidade para profissionais dedicados e apaixonados pelo que fazem. Estamos em busca de um cozinheiro/cozinheira para se juntar à nossa equipe. Alguém que compartilhe do nosso propósito de cuidar das pessoas, oferecendo uma alimentação segura, saudável e sustentável. Valorizamos profissionais com atenção aos detalhes e um compromisso genuíno com a sustentabilidade e o bem-estar dos nossos clientes. Responsabilidades: Preparar os cardápios de acordo com as receitas e padrões estabelecidos, dentro dos prazos estabelecidos e garantindo a satisfação dos clientes; Manter a limpeza e organização da estação de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança dos alimentos; Participar ativamente de treinamentos e reuniões de equipe, visando o desenvolvimento pessoal e profissional; Contribuir com ideias para novos pratos e melhorias dos processos da cozinha; Colaborar com os membros da equipe para assegurar a eficiência e a harmonia na cozinha; Atuar em observância das normas sanitárias. Qualificações: Experiência prévia como cozinheiro ou posição similar em restaurante ou cozinha industrial; Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e focado em metas; Forte habilidade de comunicação e trabalho em equipe. Número de vagas: 2 Local de trabalho: Itaboraí, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional HABILIDADES Experiência na função Trabalho em equipe Boa comunicação Comprometimento