Visão Geral
Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches e no acompanhamento do galeto. Manter organização do setor e a limpeza da cozinha, fazendo a coleta e a lavagem dos utensílios e equipamentos. Auxiliar no serviço de montagem dos balcões térmicos e servir a refeição ao cliente.
Principais Atribuições
* Higienização dos utensílios
* Organização e limpeza do setor e dos equipamentos
* Pré-preparo dos alimentos (proteínas, legumes)
* Atendimento de excelência ao cliente interno
* Verificar temperatura dos alimentos no balcão de distribuição, bem como, da água do balcão térmico
* Verificar validade e qualidade dos alimentos, seguindo as boas práticas de manipulação de alimentos
* Realizar a limpeza do balcão térmico e geral do setor
* Especificar a lista de compras de produtos alimentícios para o setor
* Preparo de suco, saladas e lanches
* Preparação de eventos coorporativos
Requisitos do Cargo
* Desejável Ensino Médio completo
* Mínimo de 3 meses de experiência na função
Conhecimentos
* Manipulação e preparo de alimentos
Competências
* Adaptabilidade
* Comunicação
* Criatividade
* Dinamismo
* Efetividade
* Inteligência emocional
* Organização
* Proatividade
* Planejamento
* Relacionamento interpessoal
* Trabalho em equipe
Benefícios
* Refeitório no local de trabalho
* Plano de saúde
* Plano odontológico
Aspetos Importantes
* Escala 6X1
* Necessário ter disponibilidade de horário
* Necessário ter disponibilidade para trabalhar em qualquer loja do grupo
#J-18808-Ljbffr