Descrição Resumo O Auxiliar de Cozinha é responsável pelo processamento e pré-preparo de alimentos, higienização de utensílios e alimentos, armazenamento e estocagem dos alimentos, organização e limpeza da cozinha, verificar a data de validade dos alimentos. Principais atividades e responsabilidades Seguir a lista de preparo criada pelos chefs para planejar deveres; Rotular e armazenar todos os ingredientes de modo que possam ser organizados e acessados facilmente; Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratos. O que buscamos? Pré-requisitos Ensino médio completo; Experiência como Auxiliar de Cozinha ou áreas afins e rotinas de Shopping; Disponibilidade para atuar em escala 6x1; Habilidades Habilidade manual capaz de operar ferramentas de corte e utensílios de cozinha; Ter espírito equipe e grande capacidade de comunicação; Paciente e com capacidade de manter a calma sob pressão; Boas condições físicas e resistência. Desejável Ensino Médio Completo; Fácil acesso à região da vaga. Ter boa comunicação oral. Remuneração e benefícios Salário: R$ 1.696,08 Benefícios: Vale-transporte; Alimentação na empresa; Cesta Básica.