Description Atuar na elaboração, preparo e apresentação de pratos quentes e frios, salgados e doces, assegurando a organização da cozinha; Qualidade no preparo dos alimentos bem como a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados e apoio na construção do cardápio; Manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Responsibilities Planejar e organizar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; Preparar as refeições atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; Auxiliar a servir lanches e refeições; Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral; Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função. Prerequisites Ensino Médio; Experiência comprovada como Cozinheira; Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.); Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários; Capacidade de trabalhar em equipe. Experiences Alimentação na empresa; Auxílio Cesta Básica; Convênio com instituições de ensino; Convênio com farmácia; Acesso a Plataforma de Educação Corporativa; Gympass – Descontos em academias e estúdios; Desconto nos nossos produtos