Sobre a Vaga de CozinheiroA BSL Saúde é a maior rede de cuidados pós-agudos do Brasil, atuando com Residenciais para Idosos, Clínicas de Transição e Home Care. Nosso foco é oferecer cuidados humanizados com equipes multidisciplinares, garantindo benefícios durante processos de desospitalização ou acesso diário a cuidados especializados. Se você valoriza cuidado humanizado e profissionalismo, essa vaga é para você!Responsabilidades e AtribuiçõesOrganizar, preparar alimentos e executar os cardápios para clientes, colaboradores e terceiros;Apoiar o chefe de cozinha na gestão de processos e equipe;Verificar o cardápio diário e mensal, incluindo mapas de dietas, garantindo organização e preparo correto;Realizar limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;Preparar alimentos, dietas e bebidas conforme fichas técnicas, garantindo qualidade e sabor;Auxiliar na montagem do cardápio para otimizar tempo, ingredientes e preparo;Supervisionar atividades da cozinha, assegurando higiene, organização e cumprimento de normas sanitárias;Supervisionar armazenamento de amostras de refeições e identificação adequada;Elaborar cardápios diferenciados para eventos em parceria com a chef;Fazer lista de compras e verificar necessidades de insumos;Gerenciar estoque e insumos, evitando deterioração e perdas;Instruir a equipe no manuseio de equipamentos e uso de EPIs;Zelar pelos equipamentos de produção, garantindo higiene e manutenção preventiva;Participar de treinamentos quando convocado.Pré-Requisitos e QualificaçõesEnsino Médio completo ou cursando Ensino Superior;Experiência na função;Número de vagas: 2;Local de trabalho: São Paulo, SP;Regime de contratação: Efetivo – CLT;Jornada: Período Integral;Nível hierárquico: Operacional.
#J-18808-Ljbffr