Atribuições
1. Auxiliar na execução de atividades de copa e cozinha, sempre visando a prestação de serviços e o atendimento aos clientes de acordo com as diretrizes, políticas e procedimentos da empresa.
2. Realizar atendimento telefônico para pedidos de lanches e pratos de hóspedes, confirmando informações e seguindo os procedimentos padrão de atendimento.
3. Preparar lanches e pratos conforme o cardápio e solicitações dos clientes.
4. Fazer pré-preparo de alimentos para cozinheiros, saladeiras e confeiteiras.
5. Identificar e manipular produtos seguindo as orientações da BPF (Boas Práticas de Fabricação).
6. Garantir a ordem em relação a critérios de segurança, organização e higiene.
7. Manter a cozinha organizada e realizar a limpeza de cozinhas e copas.
8. Limpar e higienizar equipamentos, materiais e utensílios.
9. Realizar lavagem e higienização de louças, talheres e pratos de serviço.
10. Registrar informações nas planilhas de acompanhamento da BPF.
11. Zelar pela conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho, solicitando reparos à equipe de manutenção quando necessário.
12. Executar tarefas do checklist de turno e sinalizar quando não forem cumpridas.
Área de Atuação
Hotelaria
Localização
Porto Alegre-RS
Requisitos
* Boa comunicação, proatividade, gostar de trabalhar em equipe, simpatia e empatia. Experiência em hotelaria será um diferencial.
Escolaridade
Ensino Médio
Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial
GARÇOM – MOINHOS DE VENTO SHOPPING – PORTO ALEGRE – RS - CONTRATAMOS
#J-18808-Ljbffr