Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante para atuar na operação do Olive Garden. Procuramos um profissional com forte capacidade de liderança, visão operacional e foco em resultados, garantindo uma experiência excepcional aos clientes e uma operação eficiente no dia a dia.
As responsabilidades de Gerente de Restaurante incluem:
* Supervisão das equipes e operações da unidade em que atua;
* Gestão das metas de vendas;
* Controle de food cost e estoques;
* Planejamento e elaboração de pedidos;
* Leitura de relatórios gerenciais;
* Gestão de processos financeiros;
* Garantir o armazenamento e conservação dos alimentos;
* Garantir a limpeza e organização dos setores, equipamentos e utensílios;
* Assegurar os procedimentos operacionais;
* Ser responsável pelo treinamento, desenvolvimento, produtividade e motivação da equipe;
* Realizar demais atividades de gestão, visando garantir o cumprimento das metas e vendas;
* Garantir o atendimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa;
* Assegurar a segurança dos alimentos;
* Garantir a satisfação dos clientes e o desenvolvimento dos colaboradores.
Requisitos:
* Ensino Superior Completo em Administração ou áreas correlatas;
* Experiência como gestor(a) de unidade em restaurantes do segmento Casual Dine;
* Pacote Office avançado, com foco em Excel;
* Conhecimentos Básicos em Alimentação/Segurança Alimentar;
* Capacidade de tomar decisões com facilidade e imparcialidade;
* Familiaridade com indicadores de negócio como P&L (Profit and Loss) e CMV (Custo de Mercadoria Vendida);
* Disponibilidade de horário.
Benefícios:
Refeição no local;
Vale transporte;
Uniforme;
Plano de saúde com Coparticipação;
E outros.
Outras informações:
1 vaga para atuar no Shopping Dom Pedro, Campinas - SP;
1 vaga para atuar no Morumbi - SP.