Segmento:Bar/PetiscariaLocalização:Bairro da Ponta VerdeHorário:Quarta, quinta e domingo: 15h00 às 00h00Sexta e sábado: 14h00 às 01h30Folgas: segunda e terça-feira + 1 domingo no mêsAtividades:- Preparar petiscos, caldinhos, espetos e pratos típicos de botequim conforme o cardápio- Organizar e manter a cozinha limpa, seguindo normas de higiene e segurança alimentar- Controlar estoque e uso de ingredientes, prezando pela qualidade e evitando desperdícios- Apoiar na montagem e apresentação dos pratos- Zelar pelos utensílios e equipamentos da cozinhaBenefícios:- Salário: R$ 2.200,00 (sendo R$ 1.800,00 + R$ 400,00 de ajuda de custo)- Auxílio transporte (pago em dinheiro)- Refeição no localRequisitos:- Experiência anterior como cozinheira.
- Ensino fundamental completo.
- Organização, agilidade e responsabilidade.
- Disponibilidade para atuar nos horários informados.Local de trabalho: Maceió, ALRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESCardápio a lá carteCozinhaPreparo de petiscos