Job description
Responsável pelas tarefas auxiliares na cozinha, conforme orientação superior, separando e retirando os alimentos do estoque, lavando verduras, legumes e frutas e preparando saladas e sucos para serem servidos nas refeições diárias da Unidade Agrícola. Auxilia ainda, na organização e limpeza do refeitório e do estoque.
Nossos valores são Paixãopelo o que fazemos, Integridade em nossos processos, relações duradourase resultados sustentáveis venha fazer parte da SLC Agrícola!!
Main responsibilities
1. Separar e retirar os alimentos do estoque, de acordo com o cardápio do dia, mantendo-os disponíveis no setor para serem utilizados na preparação das refeições.
2. Higienizar verduras, legumes e frutas, retirando partes danificadas e lavando com água corrente e/ou utilizando produtos específicos, para serem utilizados em saladas e sucos.
3. Preparar saladas e sucos, utilizando utensílios e equipamentos adequados para serem servidos durante as refeições.
4. Realizar a limpeza do refeitório, utilizando materiais e produtos de limpeza adequados para manter a organização e higienização do local de trabalho.
5. Cumprir as normas de qualidade, segurança do trabalho e meio ambiente, executando suas tarefas, de acordo com os procedimentos definidos, evitando acidentes e impactos ambientais.
Requirements and skills
* Ensino Fundamental Completo.
* Desejável ter conhecimento prévio na área.
* Disponibilidade para residir na Fazenda.
Additional information
* Plano de Saúde e Odontológico;
* Reembolsos de Medicamentos e Produtos Ortopédicos;
* Ticket Alimentação;
* Participação nos Lucros;
* Seguro de Vida;
* Previdência Privada
* Alojamento e Refeitório na Fazenda;
* Transporte diário para Vila Nova Fronteira e semanal para Sinop-MT.
#J-18808-Ljbffr