Dados da vaga Cargo: CozinheiroFaixa salarial: R$2.285,00Carga horária: 220 horas mensaisEscala: 6 x 1Principais atribuições Verificar os cardápios visando a produção das refeições;Realizar o pré-preparo de carnes e temperos;Preparar as refeições conforme o cardápio e dietas especiais conforme mapa das nutricionistas;Coordenar os auxiliares de cozinha no pré-preparo das refeições;Realizar o controle de temperatura das refeições durante o preparo;Organizar as refeições no balcão de distribuição para porcionamento;Realizar a higienização diária e semanal dos equipamentos e ambiente;Realizar atividades correlatas;Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo Ensino Fundamental completo;Disponibilidade para trabalhar em regime de escalas, incluindo finais de semana eferiados, conforme a necessidade da unidade. Possuir a CTPS digital.Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias Análise do currículo e da inscrição.Prova teórica presencial ou on-line.Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição. Critérios mínimos de avaliação A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 50% das questões.A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Vale transporteVale alimentaçãoTotal pass