DESCRIÇÃO:
Supervisionar a gestão administrativa e operacional de Alimentos Bebidas, assegurando a qualidade dos serviços, o cumprimento dos padrões da rede, a satisfação dos clientes e o controle de custos, apoiando o Gerente Geral e o Gerente Operacional na performance do departamento.
ATIVIDADES:
* Supervisionar a operação de AB nos pontos de venda.
* Garantir padrão de atendimento e qualidade dos serviços.
* Realizar treinamentos, orientações e briefings diários com a equipe.
* Elaborar escalas de trabalho, folgas e férias.
* Acompanhar o movimento financeiro diário da área.
* Controlar estoques, inventários e CMV.
* Acompanhar indicadores, produtividade e relatórios de vendas.
* Atuar na redução de custos e controle de quebras.
* Monitorar jornada, horas extras e refeições da equipe.
* Apoiar no desenvolvimento de menus e cartas.
REQUISITOS:
* Formação emHotelaria, Gastronomia, Turismo ou Administração.
* Experiência em gestão hoteleira.
* Vivência mínima em operações de AB em hotelaria de luxo.
* Conhecimento em estoque, inventários, CMV, custos e indicadores.
* Desejável domínio de PMS, sistemas de AB e Pacote Office.
REMUNERAÇÃO + BENEFÍCIOS:
* Plano de saúde e odontológico
* Alimentação no local
* Vale combustível
* Cesta básica
* Prêmio assiduidade mensal e anual
* Folga no aniversário + presente
* Plantão psicológico
* Descontos em faculdades
* Desconto em hotéis da rede
* Auxílio maternidade
* Auxílio moradia (outros estados)
JORNADA DE TRABALHO:
* Segunda a Sábado - 09h às 17:20