ATIVIDADES TÍPICAS Preparar refeições, controlando quantidade, qualidade e tempo de cocção dos alimentos, para resultados satisfatórios em relação a sabor e a apresentação; Manusear equipamentos e utensílios de preparo das refeições; Zelar pela higiene no manuseio dos alimentos, aplicando métodos corretos de higienização e conservação dos alimentos, bem como providenciando a limpeza de equipamentos, instalações, utensílios e dos próprios locais de trabalho, conforme manual de boas práticas de fabricação; Decorar pratos de acordo com a necessidade; Orientar seus auxiliares nas preparações das refeições, supervisionando todas as tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade; Auxiliar na orientação da equipe; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução de serviços; Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho e outras tarefas correlatadas, conforme necessidade; Verificar se os gêneros fornecidos para utilização correspondem à quantidade e as especificações prescritas; Acondicionar os gêneros alimentícios de forma a evitar contaminação e deteriorização; operar com fogões e outros aparelhos de preparação, aquecimento e refrigeração de alimentos; Acompanhar o cardápio diariamente para verificar a mercadoria do dia seguinte; Seguir o porcionamento de acordo com o contrato;Realizar a coleta de amostra e preencher os formulários de acordo com o MBPF; Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Assistência médicaSeguro de VidaVale-transporteRefeição no localVale-alimentação