Vaga destinada a profissionais com experiência em cargos de gerencia de restaurante. Expertise em técnicas de serviços de alimentos e bebidas, como mise en place, layout, serviços de mesa e etiqueta. Responsabilidades e atribuições - Coordenar as operações diárias do restaurante - Supervisionar e organizar turnos de trabalho - Controlar custos operacionais - Avaliar o desempenho da equipe - Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Requisitos e qualificações - Graduação em Administração de Empresas, Gestão de Hospitalidade, Tecnólogo em Gastronomia ou Hotelaria, Técnico em Administração, Nutrição ou áreas afins - CNH B - Veiculo próprio (carro) - Sólida experiência em Gestão de Restaurantes - Conhecimento em Alimentos e Bebidas (A&B) - Gestão de Equipe Informações adicionais - Contratação CLT - Gratificação mediante a alcance de metas - Auxilio combustível - Alimentação Somos uma consultoria especializada em Gestão de Pessoas, nascida e desenvolvida no Maranhão, desde 1995. Nós entendemos e respeitamos o ser humano como pessoa, talento e potencialidade, sendo o indivíduo a parte mais importante no processo organizacional. E isso nos orienta para atuar de forma diferenciada e comprometida com os desafios das organizações. Nossas vagas estão divulgadas abaixo e em nossas redes sociais. Nossas soluções em RH: - Recrutamento e Seleção - Programas Corporativos de Estágio, Trainee e - Jovem Aprendiz - Avaliação Psicologia / Avaliação de potencial - Banco de Talentos de Pessoas com - Deficiência - Consultoria Organizacional em RH - RH Pesquisas e Diagnóstico Organizacional - Recolocação Profissional - Recruitment Process Outsourcing (RPO) - Ferramentas de Assessment