Para este desafio, você precisa ter:Superior completo (necessário ter o certificado de colação de grau ou diploma) Inglês intermediário para leitura, escrita e conversaçãoConhecimentos avançados em Pacote OfficeConhecimentos avançados em Sistemas ERPExperiência em gestão dos serviços de facilities Experiência em gestão de pessoasExperiência em planejamento e gestão orçamentáriaExperiência em melhoria contínua (Lean)Experiência em gestão de projetos Você se destaca se tiver:Inglês avançado para leitura, escrita e conversaçãoJá ter atuado em cargos de liderançaComo será o seu dia a dia:Garantir a disponibilidade dos Serviços com Segurança, Qualidade e Excelência,Assegurar a aplicação das estratégias da alta direção nos processos sob sua responsabilidade e nos projetos que estiver envolvido;Promover ambiente propicio à inovação e ao desenvolvimento de processos robustos e ágeis;Orientar, coordenar, acompanhar e controlar as atividades operacionais das áreas de Limpeza Técnica e Convencional, Manutenção de áreas verdes, Gerenciamento de Resíduos Sólidos, Transporte Fretado, Programado e executivo;Planejar e administrar o orçamento disponibilizado para áreas sob gestão; Cuidar da adequação do quadro funcional, qualificação, motivação e desempenho da equipe, coordenando-a em seus aspectos administrativos e técnicos;Garantir o bom atendimento aos clientes internos e externos;Fazer gestão das atividades da área, no sentido de eficácia dos resultados, inovação, estudando, pesquisando e propondo melhoria contínua nos processos e rotinas da área, e atuando de forma preventiva;Fazer a gestão de pessoas como diferencial estratégico;Contribuir para a busca de condições ideais quanto aos riscos ambientais decorrentes das atividades da Empresa (SIGMASS);Cumprir as metas estabelecidas no plano de ação (PA), agilizando prazos, diretrizes e procedimentos;Acompanhar tecnicamente as atividades, também relativa a novos projetos e os em execução, atuando como integrador das atividades;Promover campanhas de conscientização junto à equipe e aos clientes internos, visando permanente atenção na redução de custos, minimizando possíveis desperdícios;Prestar assessoria técnica às áreas de interface, ajudando-as no atingimento dos objetivos financeiros e comerciais estabelecidos; Gerir o clima organizacional;Subsidiar a gerência na elaboração do PA e orçamento da área;Participar da avaliação das metodologias, rotinas e procedimentos da área;Realizar, constantemente benchmarking, acompanhando a evolução de mercado quanto aos novos processos e tecnologias;Identificar desvios em relação ao Planejamento Geral da área, sugerindo medidas corretivas;Analisar e implantar novas metodologias de trabalho, utilizando ferramentas de qualidade;Identificar necessidades de investimentos para subsidiar a programação econômico-financeira da área;Garantir a disponibilidade dos veículos executivos;Garantir o correto fluxo de pagamentos de fornecedores da gerência, por meio de um processo robusto centralizado e baseado nas respectivas documentações e aprovações, eliminando o risco de interrupção dos serviços;Garantir a qualidade e segurança dos serviços prestados pela área de alimentação, mediante processo robusto e atendimento a legislação vigente;Manter atualizado o mapeamento de gestão de riscos dos fornecedores;Atuar de maneira a mitigar riscos nos processos sob responsabilidade.