Horário
Jornada: 6h por dia — Terça a sábado: 13h30 às 19h30; Domingo: 8h30 às 14h30. Uma folga na semana e 1 domingo a cada três trabalhados.
Contratação
Efetivo – CLT
Nível
Profissional
Descrição e Responsabilidades
Auxiliar no pré-preparo e porcionamento de alimentos, montagem e finalização de pratos, higienização e limpeza da cozinha e do salão. Organização de estoque e insumos, rotina de fechamento do estabelecimento.
Benefícios
CLT, Salário R$ 1.800,00 + R$ 108,50 Assiduidade + R$ 300,00 Vale refeição + VT + Seguro Bem-Estar Social. Desconto nos produtos do café. Vale-refeição, Vale-transporte.
Requisitos
* Noções Básicas de Cozinha, vontade de Aprender
* Proatividade e Interesse pelo Serviço, trabalho em equipe
* Jornada: 6h por dia — Terça a sábado: 13h30 às 19h30; Domingo: 8h30 às 14h30
* Uma folga na semana e 1 domingo a cada três trabalhados
#J-18808-Ljbffr