Residir ou ter fácil acesso a Araucária.Responsável pela produção em nossas cozinhas industriais, supervisionará toda cadeia produtiva, desde o recebimento da matéria prima até a entrega do produto final, priorizando sempre a qualidade e segurança dos alimentos.Responsabilidades e atribuiçõesParticipar do controle de custos;Estabelecer planos de ação;Atendimento ao cliente;Participar de reuniões ordinárias e extraordinárias do corpo técnico e outras que fizerem necessárias;Acompanhar e orientar a operação na execução dos cardápios (receituário, per capitas e distribuição);Orientar e acompanhar procedimentos operacionais padrão, como amostras, temperaturas, recebimento de produtos, etc;Requisitos e qualificaçõesEnsino Superior Completo em Nutrição.CRN ativo;CNH B;Experiência com gestão de equipes;Experiência com UAN, com cozinha industrial;Residir próximo de Araucária;BenefíciosRefeição no local de trabalhoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoConvênio FarmáciaSeguro de VidaUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoEsta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitadoHorário: 03:00-11:005 - Escala 6X1Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: a partir de R$3.667,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaCelular da empresaConvênios e descontos comerciaisSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteVeículo da empresaPergunta(s) de seleção:Possui CRN Ativo?Possui disponibilidade para atuar em escala 6x1 no horário citado, das 03h às 11:05h da manhã? (3º turno)Experiência:gestão de cozinha industrial (Obrigatório)gestão de Equipe (Obrigatório)