Informações da VagaEmpresa: Primer RHLocalização: Araçariguama - SPÁrea de Atuação: AlimentosPrincipais ResponsabilidadesResponsável pelo Preparo, Pré-preparo e Cocção de alimentos, posicionar, montar, reposição e porcionamento de alimentos na Pista ou Balcão de distribuição, preparo do Desjejum e acessar as Câmaras Frias para a retirada de alimentos. Deve cuidar da limpeza da área da cozinha, assim como higienização de utensílios e equipamentos. Deve assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução de suas atividades.Requisitos e QualificaçõesEscolaridade mínima. ENSINO FUNDAMENTAL Experiência mínima de 6 meses na atividades da vagas Ter disponibilidade de horário, especialmente para trabalhar sábados, domingos e Feriados. Ter disponibilidade pra que, em caso de necessidade da operação, poder mudar seu horário de trabalho. Residir em Araçariguama, Mairinque, São Roque, Jandira ou ItapeviEscolaridade: Ensino FundamentalInformações Adicionais