Supervisionar, orientar, controlar, acompanhar as tarefas, comandar as equipes de trabalho e atender ao cliente.Responsabilidades e atribuiçõesAcompanhar e passar orientações das Instruções de Trabalhos Operacionais e de Higienização descritas no Manual de Boas Práticas para manipulação e porcionamento dos alimentos;Verificar a aceitabilidade dos produtos/sobras das preparações nas escolas e informar as ações de melhorias necessárias através de relatórios de acompanhamento;Realizar gestão da equipe, admissão, desligamento, cartão ponto, faltas, solicitação de uniformes e demais questões junto ao setor de Recursos Humanos;Acompanhar rotas e horário das entregas dos produtos.Requisitos e qualificaçõesFormação em Nutrição, com CRN ativoCom CNH Categoria BBenefíciosVale RefeiçãoVale AlimentaçãoVale TransportePlano de SaúdePlano OdontológicoWell Hub (Gym Pass)Convênio FarmáciaSeguro de VidaUniversidade Corporativa com Cursos 100% Online e GratuitosDescontos em Diversas Instituições de EnsinoEsta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitadoHorário:07:00 às 16:48 segunda a sexta