COZINHEIRO II JUNIOR PLENO SENIOR Auxiliar no planejamento de cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, mantendo o padrão e qualidade dos alimentos. Preparar os pratos à la carte, room service, buffet, coffee break, molhos básicos e seus derivados. Preparar a praça de trabalho, mantendo a ordem e limpeza. Orientar o trabalho dos funcionários a ele subordinados. Auxiliar na montagem do buffet. COZINHEIRO I JÚNIOR PLENO SENIOR Organizar e supervisionar serviços de cozinha, auxiliar o chefe com planejamento de cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, controlar o padrão de qualidade dos alimentos. Preparar os pratos à la carte, room service, buffet, coffee break, molhos básicos e seus derivados. Preparar a praça de trabalho, mantendo a ordem e limpeza. Orientar o trabalho dos funcionários a ele subordinados. Auxiliar na montagem do buffet. Experiência em cozinha de hotel ou restaurante. Conhecimento em técnicas de culinária e preparo de pratos. Habilidade para trabalhar em equipe e sob pressão. Organização e limpeza no ambiente de trabalho. Flexibilidade de horários, incluindo fins de semana e feriados. Conhecimento em manipulação de alimentos e higiene.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Work Advantage gente e gestão
Empresa atua no ramo de recursos humanos.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IB)