Executar o preparo dos alimentos conforme fichas técnicas, com alto padrão de qualidade, sabor e apresentação;
- Realizar **empratamentos criativos e padronizados**, seguindo orientação da cozinha;
- Garantir o correto manuseio de ingredientes e insumos, zelando por higiene, conservação e boas práticas;
- Apoiar o Chef de Cozinha em todas as etapas da produção, tanto no **serviço à la carte** quanto no **buffet self-service**;
- Otimizar o uso dos insumos, evitando desperdícios e contribuindo com o controle de estoque;
- Cumprir rotinas de limpeza, organização e sanitização dos equipamentos e área de trabalho;
- Cooperar com os demais membros da equipe mantendo um ambiente colaborativo e eficiente.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
Pergunta(s) de seleção:
- Quanto tempo de experiência em cozinha comprovada você tem?
**Experiência**:
- Preparo de Alimentos (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Auxiliar de Cozinha (obrigatório)