 
        
        Ofereça atendimento de qualidade e contribua para o sucesso da nossa equipe
A pessoa auxiliar de cozinha oferece atendimento de qualidade ao cliente entregando produto/serviço adequado, agilidade, cordialidade, eficiência e eficácia no atendimento.
 * Responda aos superiores sobre o desempenho de suas funções;
 * Auxilie no preparo e exposição de alimentos nas cubas;
 * Auxilie no preparo de molhos e caldos;
 * Armazene massas em local resfriado conforme as normas da segurança alimentar;
 * Monte o prato de acordo com a solicitação do cliente, conforme cardápio;
 * Mantenha limpa, organizada e abastecida a vitrine conforme o mix padrão;
 * Transporte alimentos, utensílios e materiais;
 * Auxilie no controle da temperatura dos alimentos através de termômetros e registe em planilha de temperatura conforme POPS;
 * Mantenha o ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado, utilizando os produtos homologados de acordo com o POPS;
 * Auxilie na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento (cor, cheiro, textura, aspecto e sabor);
 * Etiquete e embale alimentos (loja);
 * Lave, guarde e organize materiais, equipamentos e utensílios utilizados;
 * Auxilie no controle de desperdícios;
Requisitos
Ensino fundamental completo, conhecimentos técnicos de culinária, conservação de alimentos e segurança alimentar e do trabalho.