Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista;Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos;Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição;Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral;Combater o desperdício através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos;Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica;Orientar os auxiliares de cozinha em relação às normas, utilização dos equipamentos e uso dos EPIs.Disponibilidade para atuar em escala 6x1;Ensino médio completo.Benefícios:- Estacionamento no local para não optantes de VT;- Café da manhã;- Participação nos Lucros e Resultados;- Refeitório no local;- Assistência Médica e Odontológica.Sobre o ATACADÃOO Atacadão é a única rede atacadista alimentar presente em todos os estados do Brasil, com 415 pontos de operação, incluindo lojas de autosserviço, atacados de entrega e centros de distribuição, alcançando 95% dos municípios brasileiros.Somos um dos maiores empregadores do país, com 76 mil colaboradores dedicados a oferecer alimentos de qualidade a preços justos para comerciantes, transformadores e consumidores finais.Oferecemos uma vasta gama de produtos, como laticínios, hortifrúti, bebidas, doces, higiene pessoal, limpeza, produtos de bazar, linha pet, automotivo, além de serviços como padaria, açougue e frios.Nosso canal digital inclui o e-commerce, voltado para transformadores, comerciantes e pequenas, médias e grandes empresas, além de parcerias com aplicativos de entrega e o aplicativo Meu Atacadão.Temos como pilares a sustentabilidade, o combate à fome e às desigualdades, a diversidade e a proteção ao planeta & biodiversidade.O Grupo Carrefour Brasil promove e incentiva a inclusão e a diversidade! Candidaturas de mulheres, profissionais negros, LGBTI+ e pessoas com deficiência são bem-vindas.Saiba mais em: https://www.atacadao.com.br.
#J-18808-Ljbffr