RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
**DISPONIBILIDADE PARA TRABALHAR DE 05h00 AS 13h20**
- Preparação de pratos conforme descrito na ficha técnica;
- Manipular e temperar alimentos;
- Verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados;
- Acompanhar, checar o trabalho dos auxiliares de cozinha
- Limpar e organizar o setor
- Checar os mapas de produção e conferir os insumos para o dia seguinte
- Demais atividades de rotina da cozinha.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Ensino médio completo;
- Experiência comprovada como cozinheiro;
- Cursos na área de gastronomia será um diferencial.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Plano de Incentivo
**Experiência**:
- Cozinhar em Larga Escala (obrigatório)