Dados da vaga:
• Carga horária: 180h mensais.
• Escala: 12x36 das 07h às 19h.
• Vagas: Efetiva
Etapas do Processo Seletivo:
• Análise Curricular
• Entrevista com Área de Seleção e Gestor da Área.
Requisitos:
• Ensino Médio Completo.
• Experiência mínima de 06 meses na área.
Principais Atribuições:
• Cumprir o Contrato de Trabalho, escalas, rotinas, procedimentos padronizados e orientações, sendo assíduo, pontual e produtivo.
• Garantir, organizar e manter a higienização correta dos alimentos, utensílios, matérias, equipamentos e ambientes conforme orientações, escalas e rotinas;
• Receber os alimentos e separá-los para o início do pré-preparo;
• Realizar pré-preparo de alimentos, conforme escala, rotina e tempo estimado;
• Usar os equipamentos de proteção zelando pela segurança no trabalho;
• Armazenar e organizar os gêneros alimentícios conforme orientações recebidas;
• Preparar sucos e acondicioná-los;
• Auxiliar no transporte de alimentos e utensílios até o restaurante;
• Distribuir refeições no restaurante, repondo os alimentos;
• Identificar intercorrências e não conformidades e comunicá-las à nutricionista de plantão.
ATENÇÃO
A rede Santa Marcelina Saúde alerta que NÃO realiza nenhum tipo de cobrança ou solicitação de pagamentos via PIX, boleto ou outros. A participação nos processos seletivos da Instituição são totalmente isentas de qualquer tipo de pagamento.
Caso você seja abordado(a) e/ou cobrado(a) para receber informações sobre processos seletivos, NÃO pague e denuncie às autoridades competentes.
#LI-Onsite
Requirements
Studies
High School (2nd Degree)
Skills
Proatividade Comunicação clara e assertiva Trabalho em equipe
Benefits
Refeição no Local Vale Alimentação Vale Transporte
Valued
Professional experience
Between 1 and 3 years