Job description
Responsável pelo comando da equipe e preparação do cardápio diário, realizando o planejamento da produção, monitorando as tarefas e executando a cocção dos alimentos de acordo com o receituário e procedimentos da empresa.
Main responsibilities
* Preparar o cardápio diário conforme procedimentos da empresa;
* Formar e liderar a equipe, aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
* Auxiliar na supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, cuidados com apresentação pessoal, uso de EPI’s, registros da qualidade e comando da equipe;
* Garantir o cumprimento das metas, com foco na melhoria contínua.
Requirements and skills
Experiência comprovada em cozinha industrial ou restaurante.
Additional information
* Refeição no local de trabalho
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Plano de Saúde
* Plano Odontológico
* Convênio Farmácia
* Seguro de Vida
* Subsídio óculos
* Kit Material escolar
* Kit Maternidade/Paternidade
* Clube de descontos
* Assessoria jurídica
* Estacionamento
* Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
* Descontos em diversas instituições de ensino
Esta vaga também se destina a pessoas com deficiência (PCD) ou reabilitados.
#J-18808-Ljbffr