A Construcap é uma das dez maiores construtoras do Brasil e atua nos segmentos de construção pesada, montagem eletromecânica, mercado industrial e comercial.
Fundada há mais de 75 anos, a empresa é marcada por uma trajetória de sucesso e solidez baseada no desenvolvimento contínuo de processos e inovações tecnológicas, na valorização das pessoas, responsabilidade social e respeito ao meio ambiente.
O Grupo Construcap é formado pelas seguintes empresas:- Construcap CCPS Engenharia e Comércio- Urbia Parques- Inova Saúde- Minas Arena- CMO – Construção e Montagem Off-Shore Nosso time tem a missão de construir com qualidade e eficiência para trazer benefícios concretos aos nossos clientes, parceiros, colaboradores e para a sociedade brasileira.
Queremos deixar uma marca positiva em todos os negócios que fazemos e nas comunidades onde atuamos, sempre prezando pela integridade, segurança e excelência.
/nFormação superior completa em Nutrição;Registro ativo no CRN-9;Conhecimento avançado em legislação sanitária, com ênfase na RDC 656/2022;Vivência com operações de grande volume de alimentos;Experiência em gestão de contratos, equipes e fornecedores;Desejável experiência prévia em eventos, arenas ou unidades de grande porte;Cursos ou certificações em Boas Práticas, Segurança dos Alimentos ou Gestão de UANs serão considerados diferenciais.
/nSupervisionar a produção de alimentos, assegurando padrões de qualidade e segurança alimentar;Elaborar e atualizar POP's, Manuais de BPF e relatórios técnicos;Controlar processos de seleção, preparo, transporte, comercialização e consumo de alimentos em eventos e jogos;Avaliar cardápios sob o aspecto nutricional e qualitativo;Assegurar cumprimento das normas da Vigilância Sanitária, RDC 656 e demais legislações aplicáveis;Atuar como Responsável Técnica junto ao CRN-9 e à Vigilância Sanitária;Acompanhar processos relacionados ao Laudo Sanitário e ao PAT da empresa;Conduzir treinamentos periódicos para equipes de A&B em Jogos e Eventos.