Somos o ISAP, Instituto Seja Alta Performance! Unimos talentos e empresas, para que juntos sejam extraordinários, e temos aqui uma vaga para fazer isso acontecer! Escolaridade : Formação técnica e cursos profissionalizantes em Gastronomia, Cozinha Profissional ou áreas correlatas. Objetivo : Supervisionar todas as operações da cozinha, garantindo a excelência na preparação dos prato s, o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar, além de liderar e desenvolver a equipe. Atuar de forma estratégica e operacional para assegurar uma experiência gastronômica diferenciada aos hóspedes, promovendo inovação, organização e alto desempenho da equipe. Atividades: Planejar, coordenar e supervisionar as atividades diárias da cozinha; Garantir a execução dos pratos conforme os padrões de qualidade e apresentação estabelecidos; Liderar, orientar e desenvolver a equipe, assegurando o cumprimento de procedimentos, boas práticas e metas do setor; Monitorar o uso adequado de insumos, controlar desperdícios e apoiar o gerenciamento de estoque; Acompanhar e garantir a execução dos processos de produção; Acompanhar a rotina de higienização de equipamentos e áreas de produção, garantindo conformidade com normas sanitárias; Entre outros. Requisitos Necessários: Experiência comprovada como Cozinheiro Líder, Chef de Cozinha ou Supervisor de Cozinha; Atuação prévia em operações gastronômicas com alto volume, mantendo padrão de qualidade; Vivência na gestão de equipes e coordenação de rotinas operacionais da cozinha; Domínio de técnicas culinárias clássicas e contemporâneas; Conhecimento em manipulação e conservação de alimentos; Habilidade na montagem e apresentação de pratos; Experiência com planejamento e organização de produção; Noções de controle estoque e ficha técnica (assegurar com que as diretrizes sejam seguidas por todos os profissionais); Conhecimento de normas de segurança alimentar e boas práticas de higiene. Curso de boas práticas de manipulação de alimentos; Treinamentos em liderança ou gestão de equipes. Para mais informações, acesse o link da vaga! Get notified about new Kitchen Supervisor jobs in São Paulo, São Paulo, Brazil. São Paulo, São Paulo, Brazil R$4,000.00-R$4,000.00 8 months ago Taboão da Serra, São Paulo, Brazil R$3,001.00-R$4,000.00 3 months ago J-18808-Ljbffr