**Aqui no Frango no Pote, valorizamos pessoas comprometidas, que gostam de desafios e acreditam em fazer diferente!**
O Frango no Pote buscamos estudantes com perfil proativo, organizado e com interesse em aprender e aplicar seus conhecimentos em um ambiente dinâmico.
Se você tem atenção aos detalhes e deseja se desenvolver profissionalmente, essa pode ser uma excelente oportunidade.
**Responsabilidades e atribuições**
- Gerenciar a equipe de atendimento, cozinha e apoio, garantindo organização e produtividade;
- Garantir a excelência no atendimento ao cliente, seguindo os padrões da marca;
- Acompanhar indicadores de vendas, CMV, ticket médio e satisfação do cliente;
- Controlar estoque, compras e recebimento de mercadorias;
- Assegurar a correta execução dos processos de produção e manipulação de alimentos conforme normas de segurança alimentar;
- Realizar escalas, treinamentos e avaliações de desempenho da equipe;
- Reportar resultados e necessidades à franqueadora(Cleuton sócio-operador) e aos demais sócios da unidade;
- Garantir o bom resultado das campanhas e ações de marketing local alinhadas ao calendário da rede.
**Requisitos e qualificações**
- Experiência mínima de 2 anos como gerente ou subgerente no ramo de alimentação rápida ou restaurante;
- Conhecimento em gestão de equipes, controle de estoque e indicadores financeiros;
- Habilidade em liderança motivacional e gestão de conflitos;
- Disponibilidade para trabalhar em shopping (incluindo fins de semana e feriados).
- Desejável conhecimento do sistema de gestão de franquias; formação em Gastronomia, Administração ou Engenharia alimentar; experiência com delivery e aplicativos de venda online.
**Informações adicionais**
- **Salário fixo**: R$ 3.500,00
- **Premiação por metas** (até R$ 1.050,00 mensais):
- R$ 350,00 por meta alcançada (Venda, CMV e Turnover)
- Total de até R$ 1.050,00 se atingir 100% das metas
- Alimentação no local
- Plano de carreira na rede **Frango no Pote**:
- Vale-transporte
- Uniforme fornecido pela empresa
- Folga no dia do aniversário
- Voucher iFood em comemoração ao tempo de empresa
A Frango no Pote nasceu em 2012, na cozinha da casa da família de Carlos Augusto (nosso fundador) com um sonho simples, mas ousado: criar uma versão brasileira do famoso frango frito e entregar sabor com afeto. Com apenas 5 pedidos no primeiro dia e muita garra, a marca cresceu, conquistou sua cidade e rapidamente se tornou uma paixão nacional.
De um negócio familiar a uma rede de franquias de sucesso, nossa trajetória é feita de determinação, coragem e muito trabalho em equipe. Em 2014, abrimos nossa primeira franquia e, desde então, não paramos de crescer. Em 2019, com uma nova geração assumindo o comando, demos um salto ainda maior com a chegada de Carlos Júnior como CEO. Em parceria com uma aceleradora, expandimos para todo o Brasil — levando nossa receita especial e nossa cultura para milhares de lares.
**Nosso propósito?**
Ser reconhecidos como o melhor frango frito do Brasil, entregando uma experiência única de sabor com uma equipe apaixonada pelo que faz.