Principais atividades:
* Assistência aos membros gerenciais.
* Responsável pela operação do restaurante durante o plantão.
* Planejar, corrigir e acompanhar as ações da equipe.
* Controlar folgas e escala dos colaboradores.
* Controlar o estoque.
* Supervisionar validade e qualidade dos produtos.
* Apoiar nas atividades gerais da loja.
* Executar demais rotinas pertinentes ao cargo.
Horário de trabalho: 14h40 às 23h
Escala: Dias úteis e finais de semana, com 1 folga semanal + 1 domingo de folga ao mês.
Requisitos:
Maiores de 18 anos.
Disponibilidade e flexibilidade de horário.
Experiência em gestão e liderança de equipe.
Proibido o uso de adornos ou barba (exigência da ANVISA).
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.182,00 - R$2.500,00 por mês
Benefícios:
* Participação nos lucros
* Seguro de vida
* Vale-transporte