**Principais Atividades**:
- Preparar os alimentos sob a supervisão do chefe de cozinha;
- Organização de material de apoio;
- Outras atividades inerentes à função;
**Requisitos**:
- Conhecimento técnico de preparo de carnes e acompanhamento;
- Mise en place
- Conhecer e seguir manual de boas práticas do setor;
Remuneração: de R$3.000,00 a R$3.500,00+ R$ 246,00 de insalubridade + refeições fornecidas pela empresa + uniforme fornecido e lavado pela empresa.
Horário de trabalho: 01 vaga para o turno das 15h as 23:20h (com intervalo)
01 vaga para o turno das 05h as 13h20 (com intervalo)
Carga horária: 6x1, 06 dias trabalhados e 01 folga durante a semana, sendo a folga no domingo, uma vez por mês.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinha (obrigatório)