**Atribuições**: Responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha. Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar, cuidando da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios é responsável por garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. É essencial ter boas práticas de cozinha, ou seja, conhecer normas da Vigilância Sanitária, obedecendo às práticas de higiene para evitar a ocorrência de doenças provocadas pelo consumo de alimentos contaminados. Salário a combinar, Requisitos:
Possuir experiência comprovada na função;
Possuir ensino fundamental completo;
Ter disponibilidade de horário - inclusive finais de semana;
Residir preferencialmente na Zona Sul - Porto Alegre/RS. Benefícios: Vale transporte, vale alimentação. - Divulga Vagas