DESCRIÇÃO
Principais Atividades
Trabalhar em Cozinha Industrial;
Controle de Qualidade do restaurante;
Garantir, acompanhar e orientar a qualidade da produção, distribuição e servimento de refeições;
Treinar e desenvolver os colaboradores conforme Manual de Boas Práticas;
Primar e responder pela Segurança Alimentar da unidade;
* Local de trabalho: Itatiba, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível hierárquico: Supervisor
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Curso Técnico
Formação Desejada
* Nutrição e dietética, Curso Técnico
* Nutrição, Ensino Superior
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
* LUCRATIVIDADE
* PRODUTIVIDADE
* LIDERANÇA
* PRÓ ATIVIDADE
* COMPROMETIMENTO
BENEFÍCIOS
* Gympass
* Convênio médico
* Seguro de vida
* Vale transporte
* Convênio Odontológico - Amil
* Refeição no local
* PLR - Semestral
* Vale alimentação