O profissional deve garantir o cumprimento dos monitoramentos de qualidade, supervisionar as atividades na cozinha, orientar e corrigir a equipe durante o preparo, incluindo açougue, e realizar as cocções mais complexas. Também é responsável por decorar os pratos, acompanhar a distribuição das refeições, organizar a produção e distribuir tarefas, além de degustar e aprovar os alimentos antes da entrega. Deve treinar a equipe em segurança, higiene e conservação, promover um bom relacionamento entre os colaboradores, desenvolver novas receitas, controlar desperdícios e recursos, acompanhar custos diários, solicitar ingredientes necessários e garantir o cumprimento dos horários de serviço. BENEFICIOS:Prêmio 14 salário (pago a cada 4 meses, caso não tenha faltas) Prêmio Assiduidade Zero (Dobro de Vale Alimentação) Assistência Médica Assistência Odontológica Vale Alimentação Vale Transporte Refeição no Local TotalPass VEM FAZER PARTE DO TIME! Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Novitá restaurantes Indústria de alimentos. Ramo: Restaurante/ Fast Food (IB)