3088-Coordenador/a de Restaurante Localidade Balneário Camboriú/SC Regime de trabalho CLT Tipo de vaga Presencial ATIVIDADES: Atuar da coordenação e acompanhamento da equipe foco nos resultados, controle de indicadores. Experiência na area de no minino 2 anos em gestão de restaurante Fast Food, à là carte, pizzarias e pares, quanto ao fechamento da loja e gestão equipe. FORMAÇÃO: Ensino medio completo ou superior COMPETÊNCIAS: Boa comunicação, gestão pessoas, relacionamento interpessoal. HORÁRIO DE TRABALHO: período noturno-15: 10 às 23: 30-6X1 BENEFÍCIOS: Vale Transporte, Refeição no local, premiação. Salário 2. 572 20% quebra de caixa. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Coordenador comercial Empresa: Inclusiva rh Serviços combinados de escritório e apoio administrativo.Preparação de documentos e serviços especializados de apoio administrativo não especificados anteriormente.Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (EK)