A CAZAH espera que esse(a) profissional execute preparações culinárias de média complexidade, coordena atividades de auxiliares e cozinheiros I, e assegura o cumprimento dos padrões de qualidade e apresentação dos pratos.
Escolaridade e experiência
* Ensino médio em andamento;
* Experiência mínima de 2 anos na área de cozinha;
* Conhecimento básico em boas práticas de manipulação de alimentos;
* Noções de gestão de estoque e controle de desperdício.
Principais atividades
* Preparar pratos quentes e frios de acordo com fichas técnicas;
* Coordenar o pré-preparo e a finalização dos alimentos;
* Supervisionar o trabalho dos auxiliares e cozinheiros I;
* Controlar estoque e consumo de insumos da cozinha;
* Verificar a qualidade dos alimentos antes da preparação;
* Auxiliar no planejamento do cardápio e na criação de novas receitas;
* Cumprir e fiscalizar normas de segurança alimentar e higiene.
Nossos benefícios
* Alimentação no local;
* Gratificação por desempenho após completar 1 mês de trabalho;
* Telemedicina após 3 meses de trabalho
* Ambiente confortável e acolhedor com horários flexíveis.
Horário de trabalho
* Das 15h40min às 00h.