Auxiliar de Cozinha
VAGA PARA O PERÍODO NOTURNO
Auxiliar na higienização correta, até a ajuda no preparo e elaboração dos pratos e refeições sob orientação do Cozinheiro. Tem a responsabilidade de garantir alimentos seguros, visando a saúde e bem-estar dos clientes.
Principais Atividades
* Realizar o pré-preparo de legumes e vegetais, analisando as preparações do cardápio sob a supervisão do cozinheiro.
* Efetuar o pré-preparo e a montagem das saladas, tanto cruas quanto cozidas, conforme o cardápio do dia.
* Garantir a higienização de todos os utensílios utilizados nas preparações das refeições, organizando-os adequadamente em seus respectivos lugares.
* Executar a limpeza diária de máquinas e equipamentos, como suqueiras e garrafas.
* Seguir o cronograma para a limpeza e higienização de equipamentos, incluindo forno elétrico, freezer, geladeira e balcão térmico, além da limpeza interna e externa da cozinha e do restaurante.
* Manter a organização do restaurante, abastecendo as mesas de maneira adequada.
* Repor alimentos, saladas e sobremesas durante os horários de refeição.
* Auxiliar na devolução de bandejas, pratos e talheres, garantindo o descarte correto dos resíduos alimentares e não alimentares quando necessário.
* Prestar assistência na preparação de lanches e pratos personalizados.
* Coletar amostras de alimentos conforme necessário.
* Cumprir rigorosamente os procedimentos da empresa, de acordo com o Manual de Boas Práticas.
Benefícios
* Alimentação no local
* Vale Alimentação
* Vale Transporte
* Seguro de Vida
* Convênio saúde após 6 meses de empresa
* Convênio com SESC
* Wellhub (antiga GYMPASS)
* Vale-refeição
* Refeição no local
* Assistência médica após 6 meses de empresa
* Vale-transporte
* Wellhub (Gympass)
Valorizamos a Diversidade
PCDs têm espaço aqui.
Local de Trabalho
* Bauru, SP
Contratação
* Regime: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Nível: Auxiliar
Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Habilidades
* Comunicação assertiva
* Hierarquia
* Trabalho em equipe
Seniority level
Entry level
Employment type
Full-time
Job function
Management and Manufacturing
Industries
Investment Banking
#J-18808-Ljbffr