 
        
        Dados da vaga
 * Cargo: Nutricionista de Produção
 * Faixa salarial: R$4.845,63
 * Carga horária: 220 horas mensais
 * Escala: 6x1
Principais atribuições
 * Planejar cardápios gerais e dietas especiais, acompanhando as atividades de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições;
 * Orientar a melhor forma para obtenção de uma alimentação saudável dentro dos padrões higiênico-sanitário;
 * Elaborar previsão de consumo periódico de gêneros alimentícios, perecíveis, estocáveis e diversos, além de realizar pedido de compras, visando atender as necessidades das refeições da instituição;
 * Supervisionar o recebimento e estocagem de gêneros alimentícios e materiais adquiridos junto ao Estoquista, observando as características dos produtos, a temperatura ideal de armazenamento para os perecíveis, visando atender as normas da Vigilância Sanitária e garantir a qualidade deles;
 * Orientar e supervisionar a equipe de Cozinheiros e auxiliares de cozinha, quanto ao preparo das refeições, o processo de cocção de alimentos e demais fluxos da instituição;
 * Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório do hospital, orientando a equipe para a reposição de itens, bem como analisar sua aceitação para servir de base para os próximos cardápios;
 * Providenciar relatórios contendo o número de refeições fornecidas durante o mês, visando adequar as quantidades, custo diário das refeições e requisição de mercadorias;
 * Garantir o cumprimento de todas as atividades do setor, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária;
 * Providenciar os consertos e reposições de materiais e equipamentos do setor, de forma a não impactar nos trabalhos a serem realizados;
 * Realizar a conferência das dietas do almoço e jantar que serão ofertadas para o paciente, visando garantir a oferta de acordo com a prescrição médica e nutricional;
 * Colaborar no treinamento e formação de profissionais da área, acompanhando os trabalhos realizados e prestando toda orientação necessária;
 * Coordenar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios, averiguando todo o processo com base nas normas higiênico-sanitárias, bem como realizar escalas de higienização;
 * Realizar as escalas pertinentes aos funcionários do setor (cozinheiros e auxiliares de cozinha);
 * Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior;
Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo
 * Ensino superior completo em Nutrição com CRN ativo;
 * Conhecimento em Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint);
 * Possuir a CTPS digital.
Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias
 * Análise do currículo e da inscrição.
 * Prova teórica presencial ou on-line.
 * Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
Critérios mínimos de avaliação
 * A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 70% das questões.
 * A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior