Dados da vaga
* Cargo: Nutricionista de Produção
* Faixa salarial: R$4.845,63
* Carga horária: 220 horas mensais
* Escala: 6x1
Principais atribuições
* Planejar cardápios gerais e dietas especiais, acompanhando as atividades de pré-preparo, preparo e distribuição das refeições;
* Orientar a melhor forma para obtenção de uma alimentação saudável dentro dos padrões higiênico-sanitário;
* Elaborar previsão de consumo periódico de gêneros alimentícios, perecíveis, estocáveis e diversos, além de realizar pedido de compras, visando atender as necessidades das refeições da instituição;
* Supervisionar o recebimento e estocagem de gêneros alimentícios e materiais adquiridos junto ao Estoquista, observando as características dos produtos, a temperatura ideal de armazenamento para os perecíveis, visando atender as normas da Vigilância Sanitária e garantir a qualidade deles;
* Orientar e supervisionar a equipe de Cozinheiros e auxiliares de cozinha, quanto ao preparo das refeições, o processo de cocção de alimentos e demais fluxos da instituição;
* Supervisionar a distribuição das refeições no refeitório do hospital, orientando a equipe para a reposição de itens, bem como analisar sua aceitação para servir de base para os próximos cardápios;
* Providenciar relatórios contendo o número de refeições fornecidas durante o mês, visando adequar as quantidades, custo diário das refeições e requisição de mercadorias;
* Garantir o cumprimento de todas as atividades do setor, de acordo com as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária;
* Providenciar os consertos e reposições de materiais e equipamentos do setor, de forma a não impactar nos trabalhos a serem realizados;
* Realizar a conferência das dietas do almoço e jantar que serão ofertadas para o paciente, visando garantir a oferta de acordo com a prescrição médica e nutricional;
* Colaborar no treinamento e formação de profissionais da área, acompanhando os trabalhos realizados e prestando toda orientação necessária;
* Coordenar as atividades de higienização de ambientes, equipamentos e utensílios, averiguando todo o processo com base nas normas higiênico-sanitárias, bem como realizar escalas de higienização;
* Realizar as escalas pertinentes aos funcionários do setor (cozinheiros e auxiliares de cozinha);
* Desenvolver outras atividades, conforme necessidade, ou a critério de seu superior;
Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo
* Ensino superior completo em Nutrição com CRN ativo;
* Conhecimento em Microsoft Office (Word, Excel e PowerPoint);
* Possuir a CTPS digital.
Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias
* Análise do currículo e da inscrição.
* Prova teórica presencial ou on-line.
* Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
Critérios mínimos de avaliação
* A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 70% das questões.
* A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior