Restaurante japonês especializado em delivery, com grande volume de pedidos e
operação dinâmica, focada em agilidade, padronização e qualidade no atendimento.
Responsabilidades:
Higienizar, cortar e porcionarlegumes, carnes e outros ingredientes (como
repolho, cenoura, brócolis, couve, etc.);
Auxiliar no preparo de itens como cebola crispy, crispy de alho-poró, massas de
harumaki, entre outros;
Auxiliar no empanamento e fritura de produtos, incluindo frango, harumakis e
outros pratos da linha quente;
Participar do preparo de pratos como yakisoba;
Manter a organização e limpeza das bancadas, utensílios e equipamentos;
Realizar o armazenamento correto dos insumos, controle de porções e
fracionamentos (com rigor na pesagem, fundamental para o controle de
custos);
Ter boa leitura e interpretação de comandas;
Apoiar a montagem e finalização dos pratos, conforme orientação do cozinheiro.
Requisitos:
Experiência prévia como auxiliar de cozinha, preferencialmente em operações
com alto volume de produção;
Boa leitura de comandas e senso de organização;
Disponibilidade para atuar em horários noturnos, fins de semana e feriados;
Salário: R$ 1526,00
Benefícios: VT + Alimentação no local + VA de R$ 100,00 + Day Off de aniversário +
Consultas médicas presenciais e telemedicina + Desconto em faculdades e cursos
profissionalizantes.
Local de Trabalho: Nova Iguaçu
Horário: Escala 6x1(1folga na semana mais 1 domingo no mês)16h30 á 00h20
Regime de contração: CLT
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.526,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui experiencia como auxiliar de cozinha?
* mora em qual bairro? quanto tempo para Nova Iguaçu?