Somos um sistema de saúde completo a sua disposição, desde laboratórios de exames, planos de saúde e centros médicos, até hospitais de alta complexidade.
Buscamos, através desta união tornar o sistema justo para todos os envolvidos, oferecendo aos pacientes tratamentos focados no seu bem estar, para as operadoras de saúde valores justos e sem desperdícios, aos colaboradores reconhecimento digno e aos investidores retornos sustentáveis, favorecendo toda a cadeia por meio de gestão otimizada e eficiente.Além do diagnóstico e tratamento médico,nos preocupamos em oferecer educação em saúde com foco em prevenção de doenças.Afinal, uma população orientada, com perspectiva de saúde adoece menos epossibilita diagnóstico precoce, capaz de reduzir os impactos de uma doença.Atuamos para melhorar o acesso a saúde comoum todo e nossas ações são orientadas para sermos a melhor rede de saúdeprivada do Brasil.Venha fazer parte dessa transformação.Conheça as oportunidades da Hospital Care e encontre a vaga ideal para você!Venha fazer parte da nossa história: Você encontrará desafios, cooperação eaprendizado em diversas áreas de atuação. /nGraduação completa em Nutrição;Pós graduação será um diferencial;Disponibilidade de horários (PRESENCIAL);Experiência na área hospitalar será um diferencial./nPlanejar e implementar ações de capacitação, por meio de cursos e treinamentos, visando o aperfeiçoamento contínuo dos colaboradores.Elaborar e organizar escalas mensais de trabalho dos funcionários, assegurando a adequada distribuição de recursos humanos.Realizar a gestão do ponto da equipe, garantindo a conformidade com as normativas de jornada de trabalho.Desenvolver e atualizar manuais e regimentos internos do setor, promovendo a padronização e a qualidade nos processos operacionais.Gerenciar e controlar os custos relacionados aos produtos de nutrição, buscando eficiência e redução de desperdícios.Participar ativamente da equipe multidisciplinar em Unidades de Terapia Intensiva (UTIs) e alas de internação, colaborando na assistência nutricional dos pacientes.Planejar, analisar e supervisionar a produção de refeições, assegurando a qualidade nutricional e a adequação às necessidades dos pacientes.Realizar a compra de gêneros alimentícios, fórmulas nutricionais, materiais e equipamentos necessários para o bom funcionamento do setor.Supervisionar a equipe, garantindo o cumprimento das normas de qualidade, segurança alimentar e eficiência operacional.