COZINHEIRO PARA RESTAURANTE DE FONDUE DE ALTO PADRÃO-PERDIZES (ZONA OESTE)*AS ENTREVISTAS SERÃO FEITAS NOS DIAS 11, 12 OU 13/06/2025 das 09:00h às 16:00 TENDO EXPERIÊNCIA COMPROVADA, COMPARECER COM RG, CPF e Carteira de trabalho Física ou digital. Praça Olavo Bilac, prédio 95, conj 65-Santa Cecília (Próximo estação Marechal Deodoro)*Caso não consiga comparecer entrar em contato para agendar uma nova data no número (11)914162390 falar com Simone REQUISITOS:Ter experiência como cozinheiros e disponibilidade de transporte para trabalhar até as 1:30h nas proximidades de Perdizes. FUNÇÃO:Responsável pelo preparo de alimentos com excelência, seguindo as receitas de foundue e padrões de qualidade estabelecidos. Supervisionar, orientar e treinar a equipe de cozinha, garantindo que todos cumpram suas funções com eficiência e qualidade. Organizar a cozinha, mantendo-a limpa, segura e dentro das normas de higiene e segurança alimentar. Controlar o estoque de ingredientes e utensílios, realizando pedidos quando necessário. Auxiliar na criação e desenvolvimento de novos pratos para o cardápio. Garantir a execução de pratos no tempo correto, conforme a demanda da produção. Resolver eventuais problemas durante o processo de preparação ou serviço. Trabalhar em estreita colaboração com a gestão para otimizar processos e melhorar a qualidade do serviço. SALÁRIO:R$2. 200,00 adicional noturno Caixinha semanal de R$400 á R$450 = salário final de R$3800 á R$4100 BENEFÍCIOS:Refeição Local, Vale Transporte, Totalpass, Telemedicina, Sólides Academy e Registro CLT. ESCALA:6x1, de domingo à quinta, das 16:30h às 00:30h, Sexta e sábado das 16:30h às 01:30h, com uma folga semanal e um domingo mês. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Fator rh Empresa atua com recrutamento e seleção e treinamento. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BG)