Atividades: Ensino Fundamental (I ou II) Experiência na função (em restaurantes) Manter organizado o local e os equipamentos necessários para a preparação de alimentos em geral. Receber os pedidos dos atendentes e repassar em ordem para a cozinha. Dar suporte ao cozinheiro (a), realizando a separação e a limpeza dos objetos e dos alimentos. Descascar, cortar, ralar e proceder com outras ações no manejo dos alimentos, conforme as orientações e padrão do estabelecimento. Observar data de validade, conferir estado de conservação dos alimentos e sua disponibilidade em estoque. Requisitos: Ter agilidade, ter iniciativa, ser comprometido, ter ética. Saber trabalhar em equipe, ser cordial. Escolaridade: Ensino MédioAngra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil 1 day agoAngra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil 2 days agoAngra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil 1 day agoAngra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil 1 day agoAngra dos Reis, Rio de Janeiro, Brazil 2 days ago
#J-18808-Ljbffr