O Restaurante Meng na tijuca admite gerente com experiência na culinária japonesa.
Procura-se profissional que goste de trabalhar em equipe, que seja simpático, comunicativo e tenha preocupação com a satisfação do cliente.
Descrição da vaga
- Escala 6x1 (de terça a domingo)
- Horário
Terça a quinta: das 15:00 até o fechamento
Sexta a domingo: das 12:00 até o fechamento
ou a combinar
- Benefícios: vale-transporte e refeição no local
**Requisitos**:
- Experiência com culinária japonesa (obrigatório)
- Experiência como gerente na área gastronômica (obrigatório)
- Ensino fundamental (preferencial)
- Experiência em rodízio de comida japonesa (preferencial)
- Conhecimento com computador (preferencial)
- Conhecimento como caixa (preferencial)
Principais atividades:
- Atendimento ao cliente
- Anotação de pedidos
- Explicação do cardápio de rodízio e a la carte
- Montagem e organização das mesas
- Coordenação dos garçons
- Organização dos setores da cozinha e sushibar
- Admissão de novo pessoal
Salário: a combinar
ATENÇÃO: só serão aceitos currículos completos com nome, foto, data de nascimento, endereço e experiências anteriores detalhadas com nome da empresa, cargo e datas de entrada e saída.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: a partir de R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Horário flexível
Considerações relacionadas à COVID-19:
Todos os colaboradores são obrigados a usar a mascára.
Pergunta(s) de seleção:
- Quantos anos de experiência na culinária japonesa?
- Quantos anos de experiência como gerente?