Preparação de ingredientes: Cortar, picar, lavar e organizar alimentos para que os cozinheiros possam preparar os pratos.Organização e limpeza: Manter a cozinha limpa e organizada, lavando utensílios, panelas, pratos e mantendo o ambiente seguro para o preparo de alimentos.Auxílio no preparo de alimentos: Ajudar os cozinheiros a preparar pratos simples, como saladas, molhos, acompanhamentos, entre outros.Controle de estoque: Ajudar na organização dos ingredientes e na reposição de materiais.Apoio em funções operacionais: Auxiliar na montagem de pratos e entrega dos mesmos aos atendentes ou diretamente aos clientes.O cargo exige agilidade, boa disposição para trabalho em equipe e, muitas vezes, o cumprimento de normas de segurança alimentarTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)