Descrição do Cargo
Responsável por orientar e supervisionar um time de profissionais, observando a disponibilidade e apresentação dos produtos expostos, prazos de validade e qualidade. O objetivo é reduzir desperdícios e oferecer um atendimento de alta qualidade aos clientes.
O trabalho envolve zelar pela segurança no manuseio dos produtos da seção, observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelo time. Além disso, é necessário requisitar material, treinar os subordinados e cuidar da ordem, higienização e disciplina na área visando seu bom desempenho e contribuição para os resultados da empresa.
Para isso, é preciso acompanhar os indicadores da área e atuar nas oportunidades de melhorias. É fundamental observar a adequada e suficiente exposição dos produtos nos balcões, objetivando atrair a atenção e facilitar o acesso dos consumidores. Ainda assim, é importante zela pela satisfação e fidelidade à empresa, bem como observa a apresentação e organização dos produtos na área de trabalho.
Competências e habilidades:
* Capacidade de liderança e gestão;
* Habilidades de comunicação e resolução de problemas;
* Conhecimento de segurança e saúde ocupacional;
* Experiência em gerenciamento de equipes;
* Atuação em ambientes dinâmicos e exigentes.